Administrador / [email protected]
Publicado em 30 de março de 2024 às 10:00
Amantes de carnes, essa notícia é para vocês! Um dos maiores festivais de churrasco do Brasil está de volta a Vitória. Com mais de 6 toneladas de carnes premium, a 3ª edição do Carnivoria chega à capital entre os dias 5, 6, 7 e 8 de abril, com entrada gratuita, no estacionamento externo do Shopping Vitória.
Além de cervejas artesanais e pratos especiais para vegetarianos, a edição deste ano contará com muita música e diversão durante o feriado prolongado na cidade. Depois de receber mais de 45 mil pessoas em 2023, a 3º edição do evento vai contar com 12 estações gastronômicas, que vão reunir diferentes tipos de carne.
Entre as opções do cardápio: bife ancho, costela fogo de chão, texas brisket. Destaque para a novidade desta edição: o Surf&Turf, um prato que combina elementos do mar e da terra e contém carne suína e frutos do mar.
"O Carnivoria se tornou um evento esperado pelo público. A atração une boa gastronomia, com carnes e cervejas especiais, boa música e área infantil. É um programa para toda a família e que vai acontecer no feriado prolongado", afirma Letícia Dalvi, gerente de Marketing do Shopping Vitória.
As grelhas serão comandadas por grandes nomes da gastronomia, como Henrique Okuda, idealizador do festival e integrante da equipe vice-campeã mundial de churrasco. Cabe aos chefes garantirem uma viagem de sabores e texturas com pratos que valorizam os diferentes cortes de carne.
Também não vai faltar música durante os quatro dias de evento. Entre as atrações já confirmadas estão: Dona Fran, Cadu Caruzo, Sheep&Parafina. E para que as crianças também possam se divertir, o evento terá ainda um ambiente recreativo com brincadeiras e oficinas para os pequenos.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta