Administrador / [email protected]
Publicado em 11 de abril de 2024 às 10:10
Gosta de churrasco e não conseguiu aproveitar o festival em Vitória no último final de semana? Fique tranquilo porque a 3ª edição do Carnivoria, que trouxe para o evento neste ano mais de seis toneladas de carnes premium, foi estendido por mais um fim de semana, com entrada gratuita, e vai acontecer de sexta (12) a domingo (14), no estacionamento do Shopping Vitória.
O cardápio será preparado em 12 estações gastronômicas, com diferentes tipos de carne. Entre as opções: bife ancho, costela fogo de chão, texas brisket. Destaque para a novidade desta edição: o Surf&Turf, um prato que combina elementos do mar e da terra, e contém carne suína e frutos do mar.
As grelhas serão comandadas por grandes nomes da gastronomia, como Henrique Okuda, idealizador do festival e integrante da equipe vice-campeã mundial de churrasco. Cabe aos chefes garantirem uma viagem de sabores e texturas com pratos que valorizam os diferentes cortes de carne.
CARNIVORIA
Data: sexta (12), das 16h às 22h, sábado (13) e domingo (14), das 12h às 22h
Local: Estacionamento do Shopping Vitória
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta