Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 13 de setembro de 2024 às 07:00
Bebida tipicamente brasileira e estrela de drinques como Caipirinha, Rabo de Galo e Macunaíma, a cachaça ganhou uma data em sua homenagem, 13 de setembro.>
E para celebrar o Dia Nacional da Cachaça nesta sexta-feira com um brinde especial, sugerimos três versões da receita mais icônica preparada com a bebida, a caipirinha, que você confere abaixo. >
Coloque na coqueteleira a melancia, o gengibre e o açúcar, e em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.>
Coloque na coqueteleira o abacaxi, o anis e o açúcar, e em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.>
Coloque na coqueteleira o kiwi, o cravo e o açúcar, e em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.>
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. >
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta