Administrador / [email protected]
Publicado em 10 de setembro de 2023 às 10:00
A musse de liquidificador é a sobremesa ideal para quem deseja um doce rápido e prático para o dia a dia. Simples de fazer, ela leva poucos ingredientes e costuma agradar aos mais diversos paladares.
E melhor ainda: é econômica, pode ser servida gelada e é fácil de fazer para quem não tem muita habilidade na cozinha.
Pensando nisso, selecionamos quatro receitas de musse de dar água na boca para você preparar em poucos minutos. Confira!
COMO FAZER: em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea e durinha. Após, distribua a mistura em taças e leve à geladeira por uma hora. Sirva em seguida. Dica: decore com raspas de limão.
INGREDIENTES:
COMO FAZER: em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência cremosa. Após, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por duas horas. Sirva em seguida.
INGREDIENTES:
COMO FAZER: em um recipiente, coloque a gelatina e a água e misture até dissolver completamente. Transfira a mistura para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea. Despeje a musse sobre taças e leve à geladeira por três horas. Sirva em seguida. Dica: decore com folhas de hortelã e raspas de chocolate meio amargo.
INGREDIENTES:
COMO FAZER: em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a gelatina, e bata até obter um creme. Reserve. Em um recipiente, coloque a gelatina e a água e misture até dissolver completamente. Adicione a mistura ao liquidificador e bata novamente até obter uma consistência homogênea. Despeje a musse sobre uma travessa e leve à geladeira até firmar. Sirva em seguida.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta