Publicado em 11 de fevereiro de 2025 às 16:00
Uma alimentação equilibrada pode se encaixar na rotina sem exigir muito tempo na cozinha. Os sanduíches naturais são ótimos aliados para quem busca refeições rápidas, nutritivas e cheias de sabor. Com ingredientes frescos e combinações inteligentes, é possível se deliciar com opções que geram saciedade e ainda trazem variedade para o cardápio.
Veja, a seguir, cinco receitas de sanduíche natural para o lanche da tarde!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Espalhe o creme de ricota sobre uma das fatias de pão. Depois, coloque as folhas de alface sobre o creme. Adicione as fatias de abacate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Após, acrescente o queijo e finalize com as rodelas de ovo cozido. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, pressione levemente e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Espalhe o creme de ricota sobre uma das fatias de pão. Coloque as fatias de tomate, a muçarela, o manjericão e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Depois, feche o sanduíche e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o frango desfiado com o iogurte, a cenoura, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino até formar um recheio cremoso. Distribua sobre uma fatia de pão, adicione folhas de alface e feche com a outra fatia. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Creme branco
Recheio
Montagem
Modo de preparo:
No liquidificador ou processador, bata o tofu macio com o suco de limão, o leite de amêndoas, o azeite e o sal até obter uma textura bem cremosa e homogênea. Reserve na geladeira. Depois, tempere separadamente a beterraba, a cenoura e o espinafre com azeite, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por alguns minutos para intensificar o sabor.
Passe uma camada generosa do creme branco sobre uma fatia de pão. Faça camadas intercaladas com a beterraba, a cenoura e o espinafre, garantindo que fiquem bem distribuídas e visíveis. Passe um pouco de mostarda dijon antes de fechar com a outra fatia de pão. Pressione levemente e, após, é só servir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o grão-de-bico com o tahine, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea. Espalhe sobre uma fatia de pão, acrescente o pepino e feche com a outra fatia. Sirva em seguida.
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