Publicado em 20 de março de 2025 às 16:37
O milk-shake é uma bebida deliciosa e refrescante. Tradicionalmente, ele é preparado com leite animal. No entanto, é possível preparar versões veganas, substituindo tanto o leite quanto o sorvete por itens de origem vegetal, que também garantem cremosidade e sabor à bebida. Por isso, a seguir, confira algumas receitas incríveis para experimentar em casa!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque as castanhas-de-caju, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Depois, descarte a água. Transfira as castanhas-de-caju para um liquidificador, coloque um pouco de água e adicione os demais ingredientes. Bata até obter uma consistência homogênea. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os morangos, as framboesas, as amoras, o açaí e o leite de amêndoas e bata por 3 minutos. Em seguida, adicione as castanhas-do-pará e o açúcar mascavo e bata até obter uma consistência homogênea. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque as bananas congeladas no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Acrescente o açúcar, o leite de coco, a água, a canela em pó e as pedras de gelo bata por 2 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque a manga, o leite de castanha-de-caju, o melado, a essência de baunilha e os cubos de gelo. Bata tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque os pistaches no liquidificador e bata até obter uma farofa fina. Adicione o leite de amêndoas, o melado, a essência de baunilha, os cubos de gelo e o sorvete vegano. Bata tudo até obter uma mistura bem cremosa e homogênea. Sirva em seguida.
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