Administrador / [email protected]
Publicado em 26 de fevereiro de 2022 às 02:00
Se a sua ideia é curtir o carnaval na base do drinque, por que não inspirar-se em combinações um pouco mais elaboradas, que fujam do óbvio? As receitas que sugerimos abaixo são fáceis de preparar e garantem muito sabor e refrescância. Se você tiver coqueteleira, melhor ainda. Confira!
Criado no restaurante Mercearia do Conde, em São Paulo, o Arco-íris carrega as cores da folia. Ao montar esse drinque, capriche no visual para entrar de vez no clima da festa.
Brasilidade não falta a essa sugestão da rede de restaurantes Água Doce, no interior paulista. Se você é fã de cachaça, não pode deixar de provar essa "caipi" com caju.
O martini é um dos maiores clássicos da coquetelaria, e no restaurante japonês Tadashii, em São Paulo, serve de inspiração para o Lichee Martini. Como o nome sugere, o drinque contém lichia e tem como base alcóolica o saquê - ambos ingredientes de origem oriental.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta