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Publicado em 2 de janeiro de 2024 às 14:48
A estação mais quente do ano começou, e segue até o dia 22 de março de 2024. Para se refrescar durante o verão, muitos aproveitam uma praia, piscina e passeios ao ar livre. Outros preferem saborear um bom drinque.
Para quem quer aprender receitas fáceis de serem produzidas com cachaça, o bartender João Henrique, parceiro da Seleta (produtora de cachaça artesanal), explica o passo a passo de como preparar algumas bebidas. Confira!
Em uma coqueteleira, coloque a cachaça, o triple, o suco de limão, o xarope e as pedras de gelo e bata até ficar homogêneo. Após, faça uma coagem simples da coqueteleira para a taça. Para decorar, faça uma borda de baru e sal na taça. Sirva em seguida.
Em uma coqueteleira, coloque as folhas de hortelã, a cachaça, o xarope, a angostura e as pedras de gelo e bata bem. Após, pegue um gelo britado, coloque em uma caneca e faça uma coagem dupla do seu drinque. Para finalizar, decore com uma rodela de limão e um ramo de hortelã. Sirva em seguida.
Em uma coqueteleira, coloque os morangos e o xarope e macere bem para soltar o sabor do morango. Adicione o suco de limão, a água de coco e a cachaça e bata bem o drinque até homogeneizar os insumos. Após, faça uma coagem simples, para o drinque ficar bem equilibrado. Sirva em seguida em uma taça pequena.
Dica: para fazer total diferença na hora que você for tomar esse seu drinque, finalize decorando com um raminho de alecrim para dar frescor e aroma.
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