Administrador / [email protected]
Publicado em 31 de julho de 2022 às 02:00
Já ouviu falar de massas de pizza que são feitas com cerveja? Pois aqui vai uma receita para fãs do prato e da bebida unirem, literalmente, o útil ao agradável.
Há quem diga que, ao usar a cerveja como ingrediente da massa, ela fica especialmente macia e ainda mais saborosa. A cobertura, caro leitor, fica por conta da sua criatividade. Então, capriche nas combinações!
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos, em média
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
SUGESTÕES DE COBERTURA:
Fonte: Água Doce. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta