Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 16 de fevereiro de 2025 às 08:00
Gosta de nhoque mas quer inovar na receita? Então, que tal fugir um pouco da versão mais tradicional da massa, feita com batatas, e preparar um delicioso de mandioca (ou aipim, como nós capixabas costumamos chamar)?
Se você curtiu a ideia, aqui vai uma dica do HZ para o seu fim de semana: nhoque de aipim com cogumelos, finalizado com creme de leite, parmesão e folhas de espinafre ou de manjericão, à sua escolha. Confira abaixo o passo a passo da preparação.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Royal Prestige. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta