Um bolo de maçã fofinho e cheiroso tem tudo para tornar a sua hora do lanche ou do café ainda mais prazerosa. E se a receita para preparar essa gostosura for uma das maravilhosas criadas pela chef Paola Carosella?
A cozinheira argentina mais amada do Brasil nos deu uma sugestão bem fácil e baratinha de fazer, que você confere a seguir.
BOLO DE MAÇÃ E AVEIA
Bolo de maçã e aveia: boa pedida no café da manhã e no lanche. Crédito: Skeelo/Divulgação
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
- ½ xícara de farelo de aveia
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 a 3 maçãs descascadas cortadas em cubos
- MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo com a ajuda de um fouet.
- Peneire a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó.
- Em seguida coloque as farinhas com o farelo de aveia na mesma mistura e acrescente as maçãs.
- Coloque essa mistura em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 50 minutos.
- Espere esfriar, finalize com açúcar de confeiteiro e sirva.
Fonte: Skeelo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível