Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 21 de janeiro de 2022 às 15:13
A macarronese está entre as receitas mais queridas pelos brasileiros, e em algumas regiões do país é um acompanhamento clássico de churrasco. Considerada por muitos um prato afetivo, a refrescante mistura de massa, maionese e ingredientes variados já deu o que falar na primeira semana do "BBB 22".
Durante uma conversa na cozinha da Xepa, a sister Brunna Gonçalves exaltou a macarronese de sua sogra, Silvana, mãe da cantora Ludmilla. "É a melhor do mundo", elogiou a participante do reality. Pedro Scooby, que já havia experimentado, concordou com Brunna. Assista:
Por ser uma receita do nosso dia a dia, a macarronese tem inúmeras variações. Mas a da Silvana parece mesmo ser especial. "A Ludmilla gosta de comer não só no churrasco. Se deixar, é todos os dias. Quando chega de viagem, então...", contou a mãe da cantora no "Mais Você", quando deu a receita para Ana Maria Braga. Quer aprender os segredos desse preparo? Confira a seguir.
Rendimento: 15 porções, em média
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível: médio
INGREDIENTES (FRANGO)
INGREDIENTES (MACARRÃO)
INGREDIENTES (MONTAGEM)
Fontes: Anamariabraga.globo.com e Receitas.com. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta