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Publicado em 18 de maio de 2024 às 06:00
Você sabia que em 18 de maio comemoramos o Dia Nacional da Coxinha? Além de ter um data para chamar de sua, um dos salgados mais queridos do Brasil surge em versões variadas, com ou sem massa, fritas ou assadas.
Entre os capixabas, a coxinha sem massa, empanada com farinha panko (e muito mais crocante), é quase uma unanimidade. Antes de virar febre e tornar-se fixa no cardápio de diversas hamburguerias, restaurantes e cafés do Estado, a coxinha sem massa era um dos carro-chefes do GolBurger.
Inspirada em uma receita feita pela mãe do chef Luiz Felipe Torezani, ela não demorou a tornar-se a entrada mais famosa de seu restaurante, que hoje tem unidades em Vila Velha e Vitória.
E você, anima de prepará-la em casa? Mostramos o passo a passo abaixo.
Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 90 minutos
Complexidade: média
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
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