Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 24 de abril de 2025 às 13:05
Na mesma data em que se comemora o Dia do Churrasco, celebra-se também o Dia do Milho. E neste 24 de abril, um dos ingredientes mais versáteis e nutritivos da culinária mundial não será esquecido!
Para homenageá-lo, HZ sugere uma receita superfácil de bolo fofinho de milho para o seu café da tarde. Interessou? Então, confira o passo a passo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um liquidificador, misture o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e leite até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fubá e bata rapidamente e misture o fermento delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Espere esfriar e sirva.
Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta