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Publicado em 21 de dezembro de 2024 às 05:00
Além dos assados tradicionais das ceias de fim de ano, como peru, chester e pernil, o bacalhau é um ícone gastronômico da temporada. Preparado de diversas maneiras, o peixe faz muito sucesso em preparações cremosas, como na receita que HZ sugere a seguir.
Para essa sugestão, utilize bacalhau já dessalgado, desfiado e cozido. O rendimento aproximado é 10 porções. Confira o passo a passo.
Rendimento: 8 a 10 porções
Tempo médio de preparo: 60 minutos
Nível: médio
Ingredientes para o bacalhau:
Modo de preparo do bacalhau:
Modo de preparo do molho branco:
Montagem:
Em uma forma refratária, coloque o refogado de bacalhau, cubra com o molho branco e finalize com muçarela ralada. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
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