Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 15 de julho de 2023 às 06:00
- Atualizado há um ano
Batata gratinada com queijos muçarela, parmesão e provolone é a dica do HZ para o seu almoço de fim de semana. Gostoso e reconfortante, o prato é fácil de preparar e garante elogios à mesa.
A receita a seguir rende em média seis porções e é uma ótima opção de acompanhamento para carnes e saladas. Acompanhe o passo a passo.
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de forno)
Nível: fácil
Fonte: Comitê Umami. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta