Administrador / [email protected]
Publicado em 20 de julho de 2022 às 08:00
Se nas redes sociais usamos o verbo "biscoitar" quando queremos elogios, nesta quarta, 20 de julho, quem merece todas as homenagens e holofotes é ele mesmo, o biscoito. A guloseima, como várias outras do universo gastronômico, também tem uma data para chamar de sua.
Para comemorá-la, escolhemos uma receita simples de fazer e que, quando pronta, fica simplesmente viciante: biscoitinho de queijo. Gostou da dica? Então, separe os ingredientes e coloque já a sua mão na massa! E não se esqueça de passar um café fresquinho, perfeito para acompanhar essa comilança.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta