Administrador / [email protected]
Publicado em 24 de junho de 2024 às 14:49
Bolo cremoso de milho é uma receita pra lá de tradicional nos festejos de São João. E de carona na temporada dos "arraiás", HZ sugere o preparo desse quitute delicioso, que fica ainda mais gostoso na companhia de um café fresquinho.
Quer aprender a fazer esse bolo molhadinho e fofo de um jeito descomplicado? Além dos ingredientes essenciais, como milho verde e fubá, ele ganha o toque salgadinho do queijo parmesão, que intensifica o sabor.
Deu água na boca? Gosta de botar a mão na massa? Então, acompanhe abaixo nosso passo a passo e bom apetite!
Rendimento: 9 porções
Tempo: 1h10min
Nível: fácil
Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta