Administrador / [email protected]
Publicado em 12 de agosto de 2023 às 07:00
Bombom de travessa é uma das receitas brasileiras de sobremesa mais práticas e deliciosas que existem. Se você concorda com essa afirmação e está sem ideia de doce para servir no almoço de domingo (13), Dia dos Pais, leia com atenção a receita abaixo.
Ela traz o passo a passo de uma gostosura feita com pedaços de morango fresco e de uva rosada sem sementes. Você pode usar uva verde, se preferir.
O creme da base e a cobertura de chocolate são curingas da confeitaria caseira e tornam essa combinação irresistível. Bora fazer?
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta