Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 12 de abril de 2025 às 08:00
O clima mais fresco do outono pede uma receita como esta: canjiquinha de milho com linguiça calabresa. A sugestão do HZ, que você confere em detalhes abaixo, tem ingredientes acessíveis e é fácil de preparar.
Então, se a frente fria bater, separe a sua panela de pressão, coloque a mão na massa e garanta uma comidinha cheia de aconchego para servir!
Rendimento: 7 porções, em média
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: fácil
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Perdigão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta