A receita que ensino no vídeo de hoje é a favorita da minha mãe, e não pode faltar no almoço em datas especiais, como o Dia das Mães: cheesecake de goiabada com crocante de parmesão.
A combinação de goiabada com queijo é clássica, mas nessa sobremesa o parmesão crocante faz toda a diferença. Ele dá textura extra ao doce e acrescenta uma camada de sabor. Isso sem falar do visual, que fica lindo!
Aqui vão algumas dicas importantes para o preparo da cheesecake: bata bem na batedeira todos os ingredientes por pelo menos quatro minutos.
Além disso, deixe esfriar fora do forno antes de levar para a geladeira. Fazer isso vai deixá-la ainda mais cremosa! Por fim, use por cima a goiabada cascão derretida.
Cheesecake de goiabada: dica de sobremesa para o Dia das Mães. Crédito: Hugo Boniolo
CHEESECAKE DE GOIABADA COM CROCANTE DE PARMESÃO
INGREDIENTES:
- 600g de cream cheese
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 200ml de creme de leite
- 200g de parmesão ralado
- 300g de goiabada
- 200g de biscoito de maisena
- 100g de manteiga
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