Administrador / [email protected]
Publicado em 25 de março de 2022 às 17:24
O Brasil é um dos maiores exportadores de cacau do mundo, e o fruto que dá origem ao chocolate tem, além da importância econômica, um lugar especial no coração dos brasileiros.
Sendo assim, a paixão nacional ganhou uma data em sua homenagem, o Dia do Cacau, comemorado neste sábado, 26 de março. Para celebrá-la, a poucas semanas da Páscoa, HZ reuniu três receitas práticas para chocólatra nenhum botar defeito. Confira!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Mococa. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta