Publicado em 21 de maio de 2023 às 06:00
O choripán é um sanduíche típico na Argentina e no Uruguai, e seu nome vem da junção dos termos em espanhol chorizo (linguiça) e pan (pão). Ele equivale ao nosso pão com linguiça, mas traz um diferencial: o molho chimichurri.
Apelidado de "chori", o quitute pode virar a estrela do seu churrasco de fim de semana servido à moda brasileira, com linguiça toscana assada na brasa e acompanhado por um clássico da comida caseira nacional: vinagrete de cebola.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 1h30min
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta