Administrador / [email protected]
Publicado em 12 de agosto de 2022 às 13:17
O domingão do Dia dos Pais já está aí e em muitas famílias o almoço tradicional da ocasião é o churrasco - tanto em casa como em algum restaurante especializado, e HZ sugere 10 lugares com pratos especiais para quem vai comer fora na data.
Vale lembrar que um bom vinho tinto combina com carnes na brasa, e a colunista Nádia Alcalde também deu sugestões para agradar aos pais que são fãs da bebida.
Agora, se você for o churrasqueiro da vez, que tal inovar na forma de servir alguns clássicos? A seguir, indicamos três receitas: uma de entrada (que é o pão de alho repaginado) e duas de carnes na brasa (cupim recheado e barriga suína). Confira o passo a passo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível: fácil
Fonte: Tirolez
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível: médio
Fonte: Churrasqueadas
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Tempo de preparo: 90 minutos
Nível: médio
Fonte: Churrasqueadas
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta