Administrador / [email protected]
Publicado em 20 de fevereiro de 2023 às 06:00
Sensação do café da manhã nas cafeterias moderninhas da cidade, as toasts nada mais são do que torradas servidas com coberturas variadas.
Mas o escolhido para a base delas é aquele pão mais rústico, de fermentação longa, que muitos conhecem como pão italiano. Logo, não é uma torrada qualquer.
Uma versão muito tradicional nas cafeterias é a avocado toast, preparada com uma pastinha de avocado (menor e mais arredondado que o abacate), cebola roxa e ovo poché.
Para facilitar, você também pode fazer com ovo cozido, mas lembre-se de deixar a gemas mais cremosa, cozinhando entre sete e oito minutos no máximo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Qualy. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta