Cheesecake é uma receita ideal para quem gosta de sobremesas pouco doces e com contrastes de sabores e texturas.
No vídeo que você confere acima, apresento uma versão bem deliciosa, que fica linda e dourada depois de pronta e é feita de mirtilos e amêndoas.
Essa cheesecake (ou "esse", tanto faz) fica ainda mais cremosa que as tradicionais, pois contém requeijão e creme de leite. Os ingredientes garantem uma massa bastante aveludada e fofinha.
Cheesecake é ideal para quem gosta de sobremesas pouco doces. Crédito: Hugo Boniolo
Minha dica é deixá-la esfriar só por alguns minutinhos e servi-la ainda morna! Fica sensacional, principalmente em dias mais frios.
CHEESECAKE DE MIRTILO COM AMÊNDOAS
INGREDIENTES:
- 200g de biscoito de maisena
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de amêndoas laminadas
- 600g de cream cheese
- 200g de requeijão cremoso
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 ovos
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (café) de extrato de baunilha
- 150g de mirtilo (blueberry)
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de HZ.
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível