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Publicado em 17 de dezembro de 2022 às 02:00
Natal e réveillon chegando e o espumante está em alta para as festas de fim de ano. A propósito, três borbulhantes brasileiros acabam de ser eleitos entre os dez melhores do mundo pelo júri do concurso Effervescents do Monde.
Então, que tal aproveitar a versatilidade dessa bebida cheia de charme para inovar nas opções do brinde?
Para isso, não faltam possibilidades de combiná-la em drinques deliciosos e bem refrescantes. Além dos clássicos que você vê na lista abaixo, sugerimos três receitas que misturam espumante e gim. Tim-tim!
BELLINI
Esse drinque basicamente harmoniza espumante com suco de pêssego. É um clássico italiano! A dica para deixar essa mistura ainda mais gostosa é utilizar um suco bem concentrado e servi-lo bem gelado.
ROSSINI
O drinque é um "primo" do Bellini. A diferença entre eles é o suco usado como base. Ao invés do de pêssego, no Rossini entra o suco de morango. Uma dica é adicionar uma colher rasa de chá de açúcar para cada três morangos.
MIMOSA
Esse é muito servido em brunchs. O Mimosa combina espumante com suco de laranja e cai bem especialmente nos dias de calor. Em geral, a proporção adequada para o drinque é uma dose de espumante brut para cada duas doses de suco de laranja.
INGREDIENTES:
30 ml de gim
30 ml de Grape Tea Limão Siciliano e Erva Cidreira
120 ml de espumante Prosecco
Gelo à vontade
INGREDIENTES:
30 ml de gim
60 ml de Grape Tea Água de Coco
120 ml de espumante Moscatel
Gelo à vontade
INGREDIENTES:
30 ml de gim com extrato de frutas vermelhas
60 ml de Grape Tea Frutas Vermelhas
120 ml de espumante Prosecco Rosé
Gelo à vontade
Com informações da assessoria de imprensa da Salton.
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