• Pedro Kucht

    Apaixonado pelo mundo dos sabores e pelas combinações que eles possibilitam, o chef e sommelier Pedro Kucht traz a cada semana uma receita deliciosa e uma dica de vinho para harmonizar

Como fazer espetinho de camarão com bacon e queijo coalho na air fryer

Publicado em 17/07/2024 às 07h00

A praticidade da air fryer na cozinha nos possibilita uma grande variedade de receitas, e no vídeo que você confere acima ensino a preparar um delicioso espetinho de camarão com bacon e queijo coalho

A combinação do crustáceo com o embutido defumado de porco não é muito comum na cozinha dos capixabas, mas garanto a você que o resultado surpreende.

Para deixar o petisco ainda mais gostoso, acrescentei queijo coalho e finalizei com um molhinho apimentado à base de mel simplesmente irresistível!

Ao montar os espetinhos, usei o palito que já vem com o queijo coalho, intercalando os cubinhos com os demais ingredientes. Para assar, basta levá-los à air fryer na potência máxima até dourarem bem. 

Espetinho de camarão, bacon e queijo coalho do chef Pedro Kucht

Combinação de camarão e bacon surpreende . Crédito: Hugo Boniolo

ESPETINHO DE CAMARÃO COM BACON E QUEIJO COALHO

Ingredientes:

  • 150g de camarão
  • 150g de queijo coalho
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de lemon pepper
  • 1 pitada de pimenta-calabresa
  • Tomilho fresco

Este vídeo pode te interessar

Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de HZ.

A Gazeta integra o

Saiba mais
Gastronomia Receitas
Viu algum erro?

Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível