Administrador / [email protected]
Publicado em 11 de junho de 2023 às 03:59
O frio chegou de vez ao Espírito Santo e trouxe com ele o clima perfeito para comer fondue. O Dia dos Namorados também tem tudo a ver com essa clássica iguaria suíça.
A preparação consiste em uma base cremosa aquecida na qual se pode mergulhar espetos que contenham desde legumes até carnes e massas.
Se você vai passar a noite de 12 de junho em casa com o seu amor, nossa receita é uma boa dica, fácil de fazer: fondue de queijo com cappelletti e ravióli.
Rendimento: de 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Italac. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta