Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 15 de janeiro de 2023 às 06:00
Panqueca é uma receita curinga para qualquer refeição do dia, seja no café da manhã, no almoço ou no jantar. Mas a preparação original, feita com ovos e trigo, dá lugar a uma opção sem glúten na dica de HZ.
Seu ingrediente principal é a mandioca, ralada crua. Acrescida de ovos e queijo provolone, a panqueca fica douradinha na frigideira.
Se você gosta de frutos do mar, adicione camarõezinhos grelhados e finalize com creme de ricota. Fica uma delícia!
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Tirolez. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta