Pão de queijo de frigideira . Crédito: Tirolez/Divulgação
Pão de queijo é sempre uma boa pedida no café da manhã, no brunch, no coffee break ou no lanche. Para começar o dia com uma versão de sabor suave, feita de ricota fresca e requeijão, acompanhe abaixo o modo de preparo e delicie-se com um pão de queijo de frigideira.
PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de ricota fresca
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Junte a ricota e mexa bem para incorporá-la à mistura.
- Acrescente os polvilhos doce e azedo, misture bem e tempere com sal a gosto.
- Unte uma frigideira antiaderente e despeje essa massa, deixando cozinhar por dois minutos em fogo baixo.
- Vire para dourar do outro lado e deixe por mais um minuto.
- Sirva em seguida puro ou com a cobertura ou recheio que desejar.
Fonte: Tirolez. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Este vídeo pode te interessar
Se você notou alguma informação incorreta em nosso conteúdo, clique no botão e nos avise, para que possamos corrigi-la o mais rápido o possível