Peito de frango Kajory com crosta de parmesão: essa receita é uma combinação crocante, com um toque cítrico, que é surpreendente e fácil de fazer. Assista ao passo a passo no vídeo acima!
A escolha do peito de frango da Kajory é fundamental para um resultado de qualidade com esse prato. É que os produtos da marca capixaba são resfriados, e não congelados, o que preserva sua textura e garante suculência à preparação.
Fazer uma boa marinada é importante para garantir ainda mais sabor ao peito de frango. Quanto mais tempo você o deixar marinando, melhor! O ideal é colocar de um dia para o outro.
Na receita, utilizei raspas de laranja, mas você pode usar o cítrico que preferir - limão, por exemplo.
Lembre-se de não ficar mexendo a carne na frigideira, pois isso dificulta a caramelização. Depois que você colocar o seu frango Kajory para grelhar, pressione levemente e só mexa quando for virar para dourar o outro lado.
PEITO DE FRANGO KAJORY COM CROSTA DE PARMESÃO
Peito de frango Kajory com crosta de parmesão: fácil e surpreendente. Crédito: Hugo Boniolo
INGREDIENTES:
- 400g peito de frango Kajory
- 1 xícara de farinha panko
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 laranja
- 100g de manteiga
- Tomilho a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Minha dica de vinho para harmonizar com essa receita é um branco feito da uva Chardonnay!
Este texto não traduz, necessariamente, a opinião de HZ.
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