Administrador / [email protected]
Publicado em 18 de dezembro de 2021 às 02:00
A quiche é um prato tradicional da França, com recheio cremoso à base de ovos. A receita original, Lorraine, com pedacinhos de bacon, tem esse nome em referência à região francesa de Lorena, onde foi criada.
Ideal para qualquer tipo de refeição, do café da manhã ao jantar, a torta é muito saborosa e combina bem com salada de folhas. É também uma boa pedida para as festas de fim de ano. Veja como fazer:
INGREDIENTES DA MASSA:
INGREDIENTES DO RECHEIO:
MODO DE PREPARO:
Receita da cozinheira Isabel Moraes publicada no livro "Villoni Alimentos 50 Anos - Uma História de Família". Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta