Administrador / [email protected]
Publicado em 20 de dezembro de 2023 às 17:00
Torta de Sintra é uma sobremesa gelada feita com doce de maçã e um toque de canela que, há alguns anos, tornou-se tradição em muitos lares capixabas.
Especialmente cremosa, ela ganhou fama no Espírito Santo a partir dos restaurantes de cozinha portuguesa Quinzinho, já extinto, e Lareira Portuguesa, que segue em funcionamento na Capital desde o final dos anos 1970.
A versão que você confere abaixo, revelada ao HZ pela chef e professora de Gastronomia Giovana Moyzes, é uma homenagem à altura dessa sobremesa tão querida em nosso Estado. Confira o passo a passo.
Rendimento: 12 fatias
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: média
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta