Administrador / [email protected]
Publicado em 2 de novembro de 2022 às 07:00
Criado na vila inglesa de Sandwich, pelo conde John Montagu (1718-1792), o sanduíche é sempre uma ótima opção de comida rápida e barato na hora da fome. Versátil, o quitute possibilita inúmeras combinações.
Escolhemos três receitas de sanduba para lhe inspirar: pulled pork com coleslaw (feito de carne de porco desfiada e salada americana de repolho), mini-sanduíches com molho apimentado e sanduíche de pernil com vinagrete e queijo. Desejou? Veja o passo a passo.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Unium. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta