Administrador / [email protected]
Publicado em 5 de março de 2023 às 06:00
Bolo de chocolate é tudo de bom. Seja ele basiquinho ou besuntado de cobertura e recheio, é sempre um sucesso de público e crítica.
Então, se você é da turma que é formiguinha ou se considera um autêntico chocólatra, aqui vai uma receita clássica para adoçar o dia: bolo de chocolate com camadas de brigadeiro.
Apesar de ser um pouquinho mais trabalhoso de fazer do que os bolos comuns, esse vale muito a pena! Confira o passo a passo do preparo:
Rendimento: um bolo com 10 fatias, em média
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível: médio
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Piracanjuba. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta