Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 26 de março de 2025 às 14:36
O Dia do Cacau é comemorado no dia 26 de março e foi instituído no Brasil a partir de um projeto de lei de autoria do deputado capixaba Atayde Armani, com o objetivo de discutir e buscar soluções para os cacaueiros do Espírito Santo e da Bahia.
Para celebrar a fruta que dá origem a um dos alimentos mais apreciados no mundo inteiro, HZ escolheu uma receita clássica e descomplicada: bolo de chocolate com recheio e cobertura.
Ficou com água na boca? Então, confira abaixo o passo a passo da preparação.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fonte: Renata. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta