Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 23 de setembro de 2022 às 02:00
Celebrado em 23 de setembro, o Dia do Sorvete é uma homenagem brasileira à iguaria gelada criada há mais de quatro mil anos pelos chineses.
A data comemorativa foi escolhida pela Associação Brasileira das Indústrias de Sorvete (ABIS) em 2002 e coincide com o início da primavera no Hemisfério Sul. É nessa época, com temperaturas mais altas, que o consumo do alimento em nosso país fica ainda maior.
Inspirados por essa gostosura refrescante que todo mundo ama, sugerimos uma receita fácil e deliciosa para comemorar: pavê de sorvete com cookies e chantili. Curtiu? Veja como fazer:
Rendimento: 10 fatias, em média
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta