Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 22 de agosto de 2022 às 13:28
Falta apenas um mês para o final do inverno e, após uma sucessão de dias ensolarados e de um calor fora de hora, uma frente fria mais duradoura finalmente chegou ao Estado.
E para aproveitar essa queda das temperaturas, nada como preparar uma sopinha para esquentar o corpo.
Então, aqui vai uma receita facílima que agrada a todos: sopa cremosa de abóbora. Ela pode ir à mesa dentro de um pão rústico redondo, acompanhada por fatias ou coberta de croûtons. Capriche!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta