Administrador / [email protected]
Publicado em 20 de outubro de 2023 às 16:22
O estrogonofe é um prato muito versátil e simples de preparar. Além disso, é uma refeição muito apreciada pelos brasileiros.
Por isso, selecionamos para você algumas receitas diferentes e práticas para aproveitar no final de semana.
INGREDIENTES:
Em uma panela, coloque o óleo de soja , aqueça em fogo médio e frite a cebola. Depois, acrescente o alho e deixe dourar. Coloque a carne cortada em cubos e refogue até soltar água. Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe cozinhar até a carne perder a cor avermelhada. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite. Misture bem e sirva em seguida com arroz branco e batata-palha.
INGREDIENTES:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Adicione o shitake e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, coloque a mostarda e refogue por mais alguns minutos. Coloque o molho de tomate e deixe apurar. Desligue o fogo e acrescente o iogurte. Misture bem e sirva em seguida.
INGREDIENTES:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Em seguida, adicione o palmito e o cogumelo. Aguarde ferver a água que sai do palmito e adicione o molho de tomate e a mostarda. Quando o molho reduzir, tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e misture bem.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta