Editora de Gastronomia / [email protected]
Publicado em 14 de abril de 2023 às 12:37
No Dia Mundial do Café, comemorado em 14 de abril, escolhemos uma receita para adoçar a data: trufa de café com leite. No Brasil, celebramos o Dia Nacional do Café em 24 de maio, que marca a abertura oficial da colheita.
Então, para abrir as homenagens a uma das bebidas mais consumidas no planeta, aqui vai o passo a passo do preparo de um docinho simples e delicioso. Ele é uma excelente companhia para a sua xícara de café fresquinho!
Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta