Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 17 de julho de 2022 às 02:00
Costelinha de porco assada na churrasqueira é sempre uma boa pedida. E se ela for lambuzada com um delicioso molho à base de shoyu, especiarias e vinagre de maçã, bem ao estilo asiático?
Se você curtiu a ideia, inspire-se em uma receita do José Almiro, assador experiente e apresentador do Churrasqueadas, programa que é sucesso na internet e já teve duas temporadas exibidas na TV Gazeta.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Nível: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Churrasqueadas. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta