Administrador / [email protected]
Publicado em 14 de fevereiro de 2022 às 17:00
Não à toa, as coxas estão entre as partes mais disputadas do frango. Carnudas e tenras, elas podem ficar ainda mais sedutoras em uma receita de Ana Maria Braga revelada no "Mais Você".
As coxas recheadas são empanadas com farinha de rosca e queijo, formando uma casquinha apaixonante. O requeijão cremoso, por sua vez, é o grande trunfo do recheio. Quer saber como faz? Veja a seguir.
Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 45 minutos, em média (requer tempo para esfriar e fritar)
Nível: médio
MODO DE PREPARO:
Fonte: Anamariabraga.globo.com. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta