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Publicado em 1 de junho de 2022 às 10:00
O mês festeiro de São João acaba de começar, e com ele vem a temporada de guloseimas típicas dos arraiás.
Após dois anos com restrições devido à pandemia, muitas festas deixaram de acontecer, e muita gente não via a hora de reencontrar sabores como canjica, curau e pé-de-moleque.
Se você é fã dessas comidinhas juninas e se anima de botar a mão na massa, confira abaixo cinco receitas apetitosas para abrir a temporada.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
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Dicas para incrementar o doce
Caso você não tenha uma superfície de mármore ou granito, despeje a cocada em uma assadeira rasa, untada com bastante manteiga. A assadeira deve ser rasa, para poder nivelar o doce. Se desejar, incremente a cocada com meia xícara (chá) de amendoim, torrado, sem pele e picado. Se desejar uma cocada amarelinha, misture duas gemas, antes de levar ao fogo.
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