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Publicado em 25 de dezembro de 2022 às 02:00
Depois do Natal, quase sempre bate a dúvida entre comer o que sobrou e transformar os remanescentes da ceia em novos pratos. Se você escolheu a segunda opção, pode inspirar-se nas três receitas que sugerimos abaixo.
Com sobras de tender, bacalhau e pernil suíno, é possível compor um cardápio variado, da salada à coxinha. Acompanhe o passo a passo, coloque a mão na massa e bom apetite!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível: fácil
Fonte: Tirolez
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível: fácil
Fonte: Renata
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
Tempo de fritura com óleo: 1 minuto e meio, aproximadamente (porções pequenas na panela)
Air fryer: 7 minutos (temperatura 200ºC)
Fonte: Renata
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
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