Editora de Gastronomia / ecalmon@redegazeta.com.br
Publicado em 24 de abril de 2022 às 02:00
Você sabia que em 24 de abril comemora-se o Dia do Churrasco? A data foi instituída no Rio Grande do Sul em 2003, a partir da lei estadual nº 11.929. Mas é claro que, além dos gaúchos, muitos brasileiros têm motivos de sobra para celebrar o ato de assar uma carninha no braseiro.
O ritual da churrasqueada, de acender o fogo, preparar os cortes, selecionar os acompanhamentos, as bebidas e receber amigos e família, é um dos mais aguardados do fim de semana.
HZ entrou no clima e preparou uma seleção de receitas para quem quer inovar no Dia do Churrasco sem perder a essência dessa grande paixão nacional. Confira!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Nível: fácil
MODO DE PREPARO:
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Execução: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta