Administrador / [email protected]
Publicado em 25 de outubro de 2021 às 02:00
Espaguete, talharim, fusilli, penne, linguine, ravióli, lasanha...são inúmeros os formatos, os tamanhos e as possibilidades para se deliciar com um bom prato de massa. E que tal aproveitar o Dia do Macarrão, 25 de outubro, para celebrar esse alimento tão querido no mundo inteiro?
Separamos abaixo cinco receitas super práticas e saborosas que cabem no bolso e também três sugestões imperdíveis para pedir nos restaurantes da Grande Vitória. A lista dá água na boca! Confira.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
RECEITA NOVA-IORQUINA
Penne, linguiça artesanal defumada puxada na manteiga, brócolis e parmesão: o Sausage & Broccoli é opção para almoço ou jantar no bistrô do Empório Joaquim, no Day by Day. Rua Elesbão Linhares, 15, Praia do Canto, Vitória. (27) 99299-3717.
SABORES DA ITÁLIA
No Oriundi, o espaguete com pesto genovês e tomate fresco é um belo acompanhamento para o badejo grelhado com azeite de ervas e raspas de limão siciliano. Rua Elias Tomasi Sobrinho, 130, Santa Lúcia, Vitória. (27) 3227-6989.
PARA PEDIR EM CASA
Em cartaz no delivery do Outback, o Toowoomba Mac’n cheese é feito com massa caracolino, creme de queijos, molho Alfredo, champignons com ervas finas, camarões, crumble de croûtons e salsinha. Pedidos: iFood.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta