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Publicado em 8 de abril de 2025 às 19:17
Henrique Fogaça, Lucas Corazza, Léo Abreu e Geovane Carneiro estão entre as estrelas da gastronomia nacional confirmadas no evento Fábrica de Chefs, marcado para o próximo dia 28 de abril, no Espaço Patrick Ribeiro, em Vitória.
Com início às 8h, a terceira edição vai reunir oito chefs para uma série de workshops culinários, em que serão compartilhadas ao vivo técnicas e experiências no mercado de alimentos e bebidas. Conheça os chefs participantes:
Henrique Fogaça
Jurado do MasterChef Brasil, Fogaça é um dos chefs mais famosos do país. Proprietário dos restaurantes Sal Gastronomia, Cão Véio e Jamile, todos em São Paulo, o cozinheiro também integra a banda de metalcore Oitão. FOTOS: Fábrica de Chefs/Divulgação
Dário Costa
Considerado um mestre dos pescados, Dário Costa foi um dos vencedores do reality Mestre do Sabor, da TV Globo, e comanda os restaurantes Madê e Paru, em Santos, e a peixaria Açougue do Mar. Em Fernando de Noronha, Dário lidera o Benedita Cozinha Afetiva.
Geovane Carneiro
Reconhecido por seu talento e pela longa parceria com Alex Atala, Geovane trabalha há 25 anos no renomado restaurante D.O.M., que ostenta duas estrelas Michelin.
Lucas Corazza
Jurado do programa Que Seja Doce, do GNT, Lucas é um dos principais confeiteiros do país. Suas criações combinam técnica, beleza e sabores irresistíveis.
Léo Abreu
Com mais de 1 milhão de inscritos em seu canal no Youtube e uma das grandes apostas do evento, o chef Léo Abreu se propõe com paixão a resgatar a essência dos ingredientes brasileiros.
Cadu Evangelisti
Finalista do reality Top Chef Brasil, Cadu é reconhecido como um mestre da fusão entre sabores orientais e ocidentais. À frente do badalado Broca, em São Paulo, o chef é aclamado por sua criatividade e pelo domínio técnico que aplica em cada um de seus pratos.
Valéria Gonçalves
Valéria é uma consultora de renome nacional, especializada em planejamento estratégico e desenvolvimento no mercado gastronômico.
Além das apresentações dos chefs, estão programados sorteios e apresentações especiais, como a do comediante Tiago Barnabé, que interpreta a personagem Narcisa. Uma área da casa de shows contará com estandes de marcas e produtos ligados à gastronomia.
Os ingressos custam a partir de R$ 125 (meia + taxas do site) e estão à venda pelo Sympla. Estudantes de Gastronomia têm direito a 25% de desconto no valor da meia entrada.
Chefs farão jantar beneficente na Praia do Canto
Organizador do Fábrica de Chefs, o capixaba Hugo Grassi fará, juntamente com Geovane Carneiro, Dário Costa, Cadu Evangelisti, Léo Abreu, Lucas Corazza, Juarez Campos, Andrés Cervini e Pedro Faria, um jantar beneficente no restaurante Balthazar, no dia 29 de abril, às 20h. A renda obtida com a venda dos convites será revertida para a Associação dos Amigos dos Autistas do Espírito Santo (Amaes) e para o Asilo dos Idosos de Vitória. No menu, criado pelos chefs especialmente para a noite, estão previstos itens como tartare e pão de alho com yukhoe, hoisin, kimchi e queijo tulha; salada de siri e camarão sobre gaspacho; holandiase de tucupi; e cozido de lentilha, morcilla, camarão, creme de macadâmia e limão. Quanto: R$ 600 por pessoa (sem bebidas). As reservas já podem ser feitas pelo Whatsapp (27) 99807-9259.
FÁBRICA DE CHEFS
Quando: 28 de abril de 2025, das 8h às 22h.
Onde: Espaço Patrick Ribeiro (Aeroporto de Vitória). Av. Roza Helena Schorling Albuquerque, S/N, Goiabeiras, Vitória
Ingressos: a partir de R$ 125 (meia + taxa do site), à venda pelo www.sympla.com.br.
Jantar beneficente: 29 de abril de 2025, às 20h, no restaurante Balthazar (Rua Elesbão Linhares, 15, Praia do Canto, Vitória). Convites - R$ 600 (bebidas à parte). Reservas pelo Whatsapp (27) 99807-9259.
Mais informações: @fabricadechefs.
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