Administrador / [email protected]
Publicado em 9 de junho de 2024 às 06:00
Farofa é sempre um ótimo acompanhamento nas refeições, e há quem prefira as versões mais incrementadas, como a sugestão que HZ traz para o seu fim de semana: farofa de linguiça e bacon finalizada com cubos de queijo coalho.
Gostou da ideia? Então, acompanhe a seguir o passo a passo da nossa receita, simples e saborosa, que rende em média 1,4 kg e fica pronta rapidinho.
Para começar, pique o queijo coalho, frite com manteiga e reserve. Depois, pique e frite o bacon, a linguiça toscana e a cebola. Em seguida, adicione a farinha, o sal e a salsa, mexendo para não grudar. Por último, acrescente o queijo coalho e sirva a farofa como acompanhamento.
Fonte: Divino Fogão. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta