Administrador / [email protected]
Publicado em 11 de outubro de 2023 às 06:00
Peixe, camarão, lagosta, polvo, siri e muitas outras delícias do nosso litoral serão as protagonistas de mais um Festival Capixaba de Frutos do Mar, em Iriri, Anchieta. O evento chegará à 25ª edição a partir de quarta-feira (11/10), até domingo, dia 15, na praça de eventos da Praia Costa Azul.
Ao todo, 18 empreendimentos locais participarão do festival, com um cardápio que inclui desde a tradicional moqueca capixaba até preparações como camarão empanado e lagosta gratinada. Os pratos à venda custarão entre R$ 8 e R$ 280.
Fettuccine ao molho de catupiry com camarão, massa ao pesto de coentro com frutos do mar, camarão empanado com geleia de pimenta, estrogonofe de camarão com arroz e batata e PF com arroz, feijão, dourado grelhado ou frito, purê de banana-da-terra e salada estão entre as opções à venda no evento, que tem entrada gratuita.
Durante os cinco dias do Festival Capixaba de Frutos do Mar, quem for à praça de eventos encontrará, além das opções de gastronomia, aulas-shows com chefs locais e diversos produtos de empreendedores capixabas, do artesanato à agroindústria, ao som de música ao vivo. Veja a seguir a programação completa.
QUARTA-FEIRA (11/10)
25º FESTIVAL CAPIXABA DE FRUTOS DO MAR DE IRIRI
Quando: de 11 a 15 de outubro de 2023
Onde: na praça de eventos da Praia da Costa Azul, em Iriri, Anchieta
Entrada gratuita
Mais informações: @festivalcapixabadefrutosdomar
Realização: Associação Iriri Vivo e Ferrari Eventos com apoio da Prefeitura de Anchieta e do Governo do Espírito Santo, por meio da Agência de Desenvolvimento das Micro e Pequenas Empresas e do Empreendedorismo (Aderes) e da Secretaria de Turismo (Setur).
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rápido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem.
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta